您的位置:首页?>?电影?>?动作电影 > 古墓丽影电影一共有几部?《古墓丽影》第一部和第二部合集

古墓丽影电影一共有几部?《古墓丽影》第一部和第二部合集古墓丽影电影一共有几部?《古墓丽影》第一部和第二部合集

领衔主演:安吉丽娜·朱莉,强·沃特,伊恩·格雷,丹尼尔·克雷格

影片分类:动作电影

用户评分:2

影片长度:100分钟

文件大小:1.3 GB

上传时间:2001

文件格式:.rmvb

使用百度网盘转存到自己空间,用网盘客户端可以直接看,不限格式,不用下载到本地。

包括第一部和第二部。

链接:https://pan.baidu.com/s/1nrW73OPkV26I0TKZak2MRA 密码:hycw

?

第一部 讲述劳拉的父亲洛德·克劳馥在挖掘古墓的时候得到了一个神秘的钟,但是他在在劳拉很小的时候就离开了庄园,劳拉产生了一系列奇怪的梦境,同时在庄园中也出现了奇怪的滴答滴答声。劳拉在庄园中找到了她父亲留给她的一个钟。这个钟和一个神秘组织有关,这个神秘组织企图得到这个钟,拿到钥匙就可以打开时间与空间,企图控制宇宙,劳拉到的这一线索,决定扛上任务,破坏敌人的计划,拯救宇宙。

?

第二部  劳拉·克劳馥,这名勇于挑战的探险家继续她的探索之路。这次将目标瞄准了古老的神秘世界--已经沉入大海的月神庙。  根据资料显示,月神庙内埋藏了传说中的“潘朵拉魔盒”。据说在这个魔盒中存在着一股力量。这股力量巨大到能足以摧毁整个人类世界。  因此,有一股邪恶势力也在对这个魔盒虎视眈眈,希望得到这股力量,用来控制人类世界。因此一旦这个魔盒落入到邪恶的势力的手中后果将不堪设想。  劳拉于是踏上了寻找魔盒之旅,一边寻找“潘多拉魔盒”一边还要与香港黑社会头子陈洛所率领的犯罪集团斗智斗勇。  最终劳拉杀死了企图夺得魔盒的人,获得了神秘力量,保护了世界和平。

《古墓丽影》一共有几部,这是好多朋友的疑问,从2001年开始到现在一共有3部。

古墓丽影第三部是《古墓丽影:源起之战,第三部讲述的是劳拉的父亲因为失踪时间过长判定为死亡,而在一次偶然的机会,劳拉得到了一个关于父亲下落的线索。  她凭借着这个线索,了解到一个神秘组织要利用古老墓穴的神秘力量来达到目的,这种目的可能会使全世界陷入危险之中,劳拉决定再次承担起保护世界的任务。  劳拉再次踏上了冒险之旅……

第三部2018年3月份上线,着急的朋友们可先到影院观看。

?

timg.jpg

源起之战

?

下载地址

下载错误?【投诉报错】

古墓丽影电影一共有几部?《古墓丽影》第一部和第二部合集

高速下载

最新影片

更多>

快捷导航

返回顶部